Путешествия для бюджетника

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Путешествия для бюджетника » Кругосветка. 12 стран. 2 месяца » Кругосветка. 12 стран. 2 месяца

Кругосветка. 12 стран. 2 месяца

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет всем!
На лето планирую кругосветку на 2 месяца (Июль - август. Добавить +5 дней можно как в начале, так и в конце)

Остановился на таком маршруте
Кругосветка. 12 стран. 2 месяца

По цене выходит около 170т.р. на билеты. Если кто-то подскажет, как соптимизировать стоимость на билеты или внести коррективы в маршрут - буду очень благодарен.

(В скобках указано время прибывания в городе, куда прилетел. Ниже - цена за билеты с небольшими округлениями)

1.
Мск - Дубай (3 дня)
Дубай - Кейптаун (4 дня)
Кейптаун - Гонконг (3 дня)
Связка 58т.р.
2. Гонконг - Сингапур (3 дня)
8т.р.
3. Сингапур - Сидней (6 дней)
11т.р.
4. Сидней - Окленд (6 дней)
7т.р.
5. Окленд - Гонолулу (5 дней)
14т.р.
6. Гонолулу - Ванкувер - (на машине) - ЛА (18 дней)
14т.р.
7. ЛА - Чикаго (3 дня)
8т.р.
8. Чикаго - Рейкьявик (4 дня)
28т.р.
9. Рейкьявик - Лондон (3 дня)
6т.р.
10. Лондон - Берген - (на машине) - Осло (6 дней)
4т.р.
11. Осло - Москва
5т.р.

0

2

Не привязывался к какому либо альянсу (вообще ни раз не летал еще за мили).
Просто из поисковиков выбирал самые дешевые варианты (ибо практически нет разницы на время вылета и тд)
Пытался комбинировать связками (Так на первом, если брать по отдельности 3 билета - цена выходит больше. И напротив, пытаясь скомбинировать другие рейсы - связками выходило дороже)

0

3

Единственное, что могу посоветовать - это зайди на сайты oneworld и skyalliance и попробовать составить карту кругосветного билета, возможно у вас получится новый маршрут и добавятся новые точки.

0

4

Из виз тут ОАЭ, ЮАР, возможно Сингапур, Австралия, Новая Зеландия, Канада, США, шенген норвежский, Великобритания. В моей кругосветке были Австралия (транзитка), Новая Зеландия, Французская Полинезия, Испания, а также визовые тогда Чили, Аргентина, Бразилия, обошлись мне тогда (в 2008 году, курс доллара около 22 рублей был) визы в 40 000 рублей Кругосветное путешествие для «чайников». Часть первая . Так что при большом желании - всё возможно. Но наличие в списке визовых стран одновременно не самых простых Австралии, Новой Зеландии, Великобритании, Канады и ЮАР вкупе с молодым возрастом автора и не очень богатой историей путешествий слегка настораживает.

0

Вы здесь » Путешествия для бюджетника » Кругосветка. 12 стран. 2 месяца » Кругосветка. 12 стран. 2 месяца

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно